FORMAS DE CONSUMO
la formas pueden ser en jugos, néctares, o en proceso agroindustrial como en bocadillos, conservas, mermeladas, jaleas etc.
El Bocadillo presenta una amplia diversidad en consumo:
Consumo directo como postre, pasabocas o medias nueves, el cual puede ser acompañado, de derivados lácteos, ( leche, queso) agua, pan, galletas.
Es utilizado en amplias recetas de cocina, en la preparación de plátanos maduros (rellenos de bocadillo), tortas, galletas, hojaldres, empanadas, arepas, sándwich, sorbetes (licuado con leche) etc.
Para proceso industrial, en panaderías y repostería, para este caso existe una lonja industrial con características específicas para este fin.
El Bocadillo presenta una amplia diversidad en consumo:
Consumo directo como postre, pasabocas o medias nueves, el cual puede ser acompañado, de derivados lácteos, ( leche, queso) agua, pan, galletas.
Es utilizado en amplias recetas de cocina, en la preparación de plátanos maduros (rellenos de bocadillo), tortas, galletas, hojaldres, empanadas, arepas, sándwich, sorbetes (licuado con leche) etc.
Para proceso industrial, en panaderías y repostería, para este caso existe una lonja industrial con características específicas para este fin.
LIZETH DANIELA DAZA MARTINEZ
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