skip to main
|
skip to sidebar
delisbokis
jueves, 8 de abril de 2010
Las delicias de delisbokis
Este blog fue creado por 2 integrantes:
Lizeth Daniela Daza Martinez
Kleidy Zuled Fonseca Rubiano
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi lista de blogs
AGROINDUSTRIA
MI BLOG...!!!!
Hace 13 años
mi blog
STEVIA EN COLOMBIA
Hace 14 años
COMPOLILI
Mermelada
Hace 14 años
♥
New here.
Hace 18 años
Seguidores
Archivo del blog
▼
2010
(24)
►
mayo
(9)
▼
abril
(15)
GUAYABALa guayaba es una fruta muy especial, y por...
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO Selección: separar la frut...
DULCE (BOCADILLO)Los dulces, con un sabor suave y ...
El Bocadillo es una pasta sólida obtenida por la c...
PREPARACION DEL BOCADILLOSe Cocinoa las guayabas q...
SELECION DE LA GUAYABA CARATERISTICAS Y EMPAQUES S...
CONCESVACON DEL BOCADILLO :Como el bocadillo despu...
FORMA Y TEXTURA DEL BOCADILLO Y VARIEDADEs una pas...
FORMAS DE CONSUMO la formas pueden ser en jugos,...
El bocadillo es un productu 100% natural, reconoci...
DELISAP
MEDIDAS Y EMPACADOTradicionalmente se le corta en ...
PRESENTACION El bocadillo es un dulce que se prep...
Las delicias de delisbokis
Las delicias de delisbokis
Datos personales
delibokis
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario